روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
وجه وزير الصحة، فهد الجلاجل، رسالة إلى أبطال الصحة في المستشفيات وفي مراكز الرعاية الأولية وعيادات تطمن ومراكز تأكد وفي مراكز اللقاح.
وقال الجلاجل في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، مساء اليوم الأحد: كنتم خط المواجهة الأول مع الفيروس، تصديتم له بشجاعة لحماية مجتمعكم. بجهودكم نحن اليوم على مشارف انتهاء الجائحة، لكم الدعوات الصادقة من كل مواطن ومقيم.
وبالأمس، أعلنت الجهات المختصة في المملكة رفع الإجراءات الاحترازية والوقائية المتعلقة بمكافحة جائحة كورونا “كوفيد-19”.
وقال مصدر بوزارة الداخلية: إنه بناء لمتابعة الوضع الوبائي لجائحة فيروس كورونا وما رفعته الجهات الصحية المختصة ولما تم تحقيقه من مكتسبات في مكافحة الجائحة، ثم الدعم غير المحدود من قبل القيادة الرشيدة، وتضافر الجهود الوطنية الفعالة من كافة الجهات، والتقدم في برنامج اللقاحات الوطني وارتفاع نسب التحصين والمناعة ضد الفيروس في المجتمع.