تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب تركيا
“بيئتي” صهاريج صديقة للبيئة لنزح مياه الصرف الصحي في جدة
حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
سخر اللاعب الجابوني بيير إيمريك أوباميانغ لاعب نادي برشلونة الإسباني من جماهير آرسنال الإنجليزي وناديه السابق، بسبب وصفه باللاعب المنتهي.
وكان اللاعب الجابوني نال لقب ” رجل المباراة” بعد أن سجل هدفين وصنع هدفًا في شباك نادي ريال مدريد أمس في كلاسيكو الدوري الإسباني، الذي انتهى بفوز برشلونة برباعية دون مقابل.
وقال نجم برشلونة عبر حسابه في “تويتر” بعد الفوز على ريال مدريد: ” مرحبًا بكم من اللاعب المنتهي !”.
وكانت صحيفة The Sun البريطانية قالت إن مقصد لاعب برشلونة من التغريدة، هو جماهير نادي آرسنال الذي وصفته بالمنتهي في أيامه الأخيرة مع آرسنال، وقبل انتقاله إلى برشلونة.
يذكر أن أوباميانغ سجل مع نادي برشلونة حتى الآن 9 أهداف في 11 مباراة في مختلف البطولات، كما أنه يقدم أداءً مبهرًا مع الفريق الكتالوني منذ الانضمام له في يناير الماضي قادمًا من نادي آرسنال.
وكان اللاعب الجابوني سجل 4 أهداف فقط مع آرسنال في الدوري الإنجليزي خلال 14 مباراة بالموسم الحالي مما جعله عرضة للانتقادات في إنجلترا قبل الانتقال إلى برشلونة.
يذكر أن نادي برشلونة يتواجد حاليًا في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 54 نقطة، بعد الفوز على ريال مدريد في الكلاسيكو.