فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
أعرب أمير منطقة عسير، الأمير تركي بن طلال، عن سعادته بافتتاح منشأة نادي أبها الرياضي بعد سنوات عديدة، موجهًا الشكر إلى القيادة على دعم الرياضة.
وقال أمير عسير: “أوجه الشكر إلى خادم الحرمين الشريفين وولي العهد، ووزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على الافتتاح بعد 11 عامًا من التعثر”.
وتابع تصريحاته على هامش افتتاح منشأة نادي أبها الرياضي قائلًا: “تم الافتتاح بعد عام ونصف بجهود الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وحرص فريق العمل بالكامل، فعندما تتحد الجهود يتحقق كل شيء”.
وعن تقديم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها مستوى مميزًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بدون ملعب خاص، والمنتظر منه خلال الفترة المقبلة، قال: “منتظر الكثير، هناك تنسيق مع وزارة الرياضة على أعلى مستوى والقادم أفضل”.
وتعثر افتتاح منشأة النادي لأكثر من 11 عامًا تقريبًا، حيث تحتوي على ملعب رئيسي يتسع لـ5 آلاف متفرج، بجانب ملعب رديف للتدريبات، وملعبين مكشوفين للألعاب المختلفة.
كما تحتوي منشأة نادي أبها الجديدة على مبنى رئيسي يضم مكاتب إدارية، وصالات للأعضاء والخدمات والألعاب المختلفة، ومكتبة، ومسبح نموذجي، بالإضافة إلى جامع يتسع لنحو 200 مصلٍّ.