القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
اقترب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بقيادة المدير الفني الروماني كوزمين كونترا، من التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضيفًا على نظيره الشباب على إستاد الأمير فهد بن فيصل في ختام منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العميد بثنائية نظيفة.
وحافظ العميد على صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية منافسات الجولة الـ24، فيما تقدم الهلال إلى المركز الثاني، مستغلًّا تعثر الشباب والنصر، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويملك العميد 57 نقطة، وبفارق 11 نقطة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صاحب المركز الثاني، ويملك مباراتين مؤجلتين، ليصبح الاتحاد في حاجة لـ14 نقطة خلال الـ6 مباريات المتبقية، لحصد اللقب رسميًا.
وفي حالة جمع العميد لـ14 نقطة سيصل رصيده إلى 71 نقطة، وهو العدد الذي لا يمكن لأي منافس الوصول إليه، حيث إنه الهلال يتبقى له 8 مباريات، وفي حالة الفوز فيهم جميعًا سيصبح رصيده 70 نقطة.
كما أن هناك مباراة بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الهلال، وقد تكون نتيجتها فاصلة في حسم لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.