إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
أصدر معالي وزير العدل رئيس مجلس إدارة الهيئة السعودية للمحامين الدكتور وليد بن محمد الصمعاني قرارًا بتعيين 5 أعضاء في مجلس إدارة الهيئة للدورة الثالثة.
وتضمن القرار تعيين المحامين، جاسر الجاسر، والدكتور لؤي العكاس، والدكتور أسامة القحطاني، وأنس الزامل، وإيثار الداعج.
وكان معالي وزير العدل قد أقر قواعد السلوك المهني للمحامين، بهدف تطوير مهنة المحاماة والارتقاء بمعاييرها المهنية، والتي تعزز الحماية النظامية للمحامي ولعملائه وللأطراف الأخرى، وتضبط مسؤوليته تجاه عملائه وزملائه والجهات العدلية والمجتمع، إضافة إلى تعزيزها لمبادئ الشفافية والمسؤولية في ممارسات المحامي المهنية.
يشار إلى أن الهيئة تهدف من أعمالها إلى رفع مستوى ممارسة المحامين لمهنتهم، وضمان حسن أدائهم لها، والعمل على زيادة وعيهم بواجباتهم المهنية، إضافة إلى الارتقاء بقطاع الممارسة المهنية القانونية في المملكة؛ ليكون قطاعًا رائدًا يسهم في تحقيق العدالة في المجتمع، وبناء مجتمع مهني قادر على تقديم خدمات قانونية احترافية للمستفيدين.