ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أوضح وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، أن ملاعب نادي أبها مطابقة لمعايير الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وتم افتتاح منشأة نادي أبها الرياضي اليوم بحضور وزير الرياضة وأمير عسير، الأمير تركي بن طلال، بعد تعثر المشروع لـ11 عامًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، قائلًا: “الملاعب الموجودة في النادي مطابقة لمعايير فيفا في ملعب سيتم زراعته خلف النادي وتم التنسيق مع الإدارة، وسيكون للفريق الأول ليكون منافس في الدوري”.
وتحدث وزير الرياضة قائلًا: “نريد أن نقدم كل ما لدينا ليمارسوا أنشطتهم وعملهم، ومشكورين مجلس الإدارة ورئيس النادي، ونطمح لمزيد من التفاعل مع النادي”.
وعن إمكانية إقامة بطولات موسمية في عسير، قال: “ليه لأ.. هناك منشآت وخدمات وهناك تعاون كبير مع أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال، لاستضافة كل الفعاليات على مدار السنة”.