القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
خرج الفنان الكويتي علي كاكولي من السجن، عقب شموله بعفو أميري صادر مؤخرًا بمناسبة الأعياد الوطنية في الكويت، والذي شمل مئات السجناء، بينهم مواطنون، ووافدون، أُفرج عن نحو 100 شخص منهم.
وعلي كاكولي ممثل، ومغنٍ كويتي، في الثلاثينيات من عمره، شارك في العديد من الأعمال التلفزيونية، ونستعرض أهم المعلومات عنه.
في منتصف العام الماضي 2021، أشارت صحف محلية كويتية إلى ضبط فنان مشهور لتورطه بقضية مخدرات، واكتفت الصحف بذكر الأحرف الأولى من اسم الممثل “ع.ك” دون الإشارة إلى اسمه بشكل واضح.
وبدأت محاكمة كاكولي، منذ أغسطس الماضي، حيث صدر أول حكم عن محكمة الجنايات، في سبتمبر الماضي، بسجنه 5 أعوام، وتغريمه 5 آلاف دينار (16.6 ألف دولار). عن تهمة تعاطي وحيازة المواد المخدرة.
وفي شهر نوفمبر الماضي، خففت محكمة الاستئناف من الحكم، وقضت بسجنه 3 سنوات و4 أشهر، مع الشغل والنفاذ، وتغريمه 3 آلاف دينار (نحو 10 آلاف دولار).