اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
إمساكية يوم 6 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قطر تستضيف كأس العرب 2025
جوائز المشاركين في كأس العالم للأندية 2025
تبدأ من مساء اليوم الأربعاء 9 مارس، عرض المسرحية الكوميدية “قحفية وغترة وعقال”، وحتى 13 مارس الجاري، على مسرح بكر الشدي في منطقة بوليفارد رياض سيتي ضمن فعاليات موسم الرياض.
وروّج حساب موسم الرياض الرسمي على توتير للمسرحية بنشر بالبوستر الخاص بها، وكتب: “اليوم تبدأ المسرحية الكوميدية الممتعة قحفية وغترة وعقال من بطولة حسن البلام .. وتستمر إلى 13 مارس على مسرح بكر الشدي في بوليفارد رياض سيتي.. لا تفوّت حضورها”.
وتدور قصة المسرحية في منزل سعى صاحبه لأن يحافظ على الترابط العائلي بين أبنائه الذي يعلم جيدًا أن الطمع والحياة قد أشغلتهم عن أمور عدة .. فيقوم بكتابة وصية لأبنائه تقرأ لهم بعد وفاته وهي عبارة عن أنه باع المنزل وأخفى النقود داخله ليجعلهم يجلسون داخل المنزل أطول مدة محاولًا بهذا جعلهم يترابطون مرة أخرى”.
المسرحية تأليف أحمد العوضي ومن إخراج عبدالله البدر، وبطولة حسن البلام ونخبة من النجوم.
وتعد منطقة “بوليفارد رياض سيتي”، واحدةً من أهم الوجهات السياحية في موسم الرياض، وأكبر الفعاليات الترفيهية في المملكة، حيث تحتوي على أماكن ترفيهية عدة، ومتاجر للتسوق، ومراكز ألعاب وسينما ومطاعم ومقاهٍ، إضافةً إلى جلسات داخلية وخارجية ملائمة للعائلات والأفراد، محاطة بعروض مسرحية وأجواء موسيقية تتوافق مع ذائقة الزوار.
وفي وقت سابق أعلن المستشار بالديوان الملكي تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، عن تجاوز زوار موسم الرياض حاجز الـ13 مليون شخص.
وكتب آل الشيخ في تغريدة على حسابه الرسمي بموقع تويتر: “بدعم وتوجيه من سيدي عراب الرؤية وقائدنا الملهم، تجاوز عدد زوار موسم الرياض حاجز 13 مليون شخص”.