سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
يُعاني فريقا الاتفاق والأهلي من تراجع الأداء والنتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما يزيد من صعوبة مباراتهما المرتقبة.
وارتبط اسم المدير الفني الصربي فلادان ميليوفيتش بالرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في ظل تراجع النتائج مؤخرًا، ما دفع البعض للمطالبة برحيل الإدارة الحالية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخيب المدرب بيسنيك هاسي آمال جماهير الراقي، حيث لم يقدم الفريق الأول لكرة القدم المستوى المتوقع، وتلقى العديد من الخسائر، ليبتعد عن المراكز المتقدمة، ويتوقع رحيله في حالة عدم الفوز في مباراة الاتفاق والأهلي.
وارتبط اسم المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون بتدريب الاتفاق أو الأهلي خلال الفترة المقبلة، بعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب الاتفاق والأهلي، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الاتفاق والأهلي المقبلة، يحتل فارس الدهناء المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الـ11 برصيد 25 نقطة.