سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
بعد 38 عامًا.. إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
السيولة في الاقتصاد السعودي تنمو خلال عام بأكثر من 236 مليار ريال
كيف رسخت مكتبة الملك عبدالعزيز مبادئ التمكين الثقافي للمرأة السعودية؟
افتتح وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، مساء اليوم الأحد، منشأة نادي أبها بحضور أمير منطقة عسير، الأمير تركي بن طلال.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من افتتاح منشأة نادي أبها، ولقطات من حفل الافتتاح الذي شهد عروضًا استعراضية وألعاب نارية خطفت الأنظار.
كما قام الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل بجولة في منشأة نادي أبها بحضور مساعد وزير الرياضة، عبدالإله الدلاك، بجانب عدد من مسؤولي وزارة الرياضة.
وكان وزير الرياضة، قد أكد أن ملاعب النادي الجديدة مطابقة لمعايير الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتعثر افتتاح منشأة النادي لأكثر من 11 عامًا تقريبًا، حيث تحتوي على ملعب رئيسي يتسع لـ5 آلاف متفرج، بجانب ملعب رديف للتدريبات، وملعبين مكشوفين للألعاب المختلفة.
كما تحتوي منشأة النادي الجديدة على مبنى رئيسي يضم مكاتب إدارية، وصالات للأعضاء والخدمات والألعاب المختلفة، ومكتبة، ومسبح نموذجي، بالإضافة إلى جامع يتسع لنحو 200 مصلٍّ.