90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أكد القانوني الرياضي أحمد الأمير على أن عقوبات قاسية بصدد الإصدار ضد نادي الاتحاد بعد بيانه الذي أصدره مؤخرًا ضد قرارات لجنة الانضباط مطالبًا بحلها.
#ملعب_SBC | أحمد الأمير – قانوني رياضي: لا توجد أي فائدة من بيان نادي #الاتحاد، وستصدر عقوبات قاسية بسبب هذا البيان. #قناة_SBC pic.twitter.com/8HkTOH93RN
قد يهمّك أيضاً— #ملعب_SBC (@sbcsport) March 16, 2022
وقال الأمير في تصريح لـ برنامج “ملعب SBC”: “لا فائدة من بيان النادي، والعقوبات ستكون قاسية ضد النادي لأنه أصدر بيان غير مناسب ضد لجنة قضائية”.
وأضاف الأمير: “وفقًا للقانون العقوبات قد تكون إيقاف لنهاية الموسم الحالي بالنسبة لمدير المركز الإعلامي في النادي ولرئيس النادي أنمار الحائلي أو إيقاف لمدة موسم كامل لكليهما مع غرامة 300 ألف ريال على النادي”.
وأعاد البيان الأخير لنادي الاتحاد، إلى الأذهان العقوبة التي وُقعت ضد عبدالله القريني رئيس نادي الشباب السابق قبل 5 سنوات من الآن، وذلك بعد تعليقاته القوية ضد قرارات لجنة الانضباط والأخلاق آنذاك.
وجاء إيقاف القريني في أغسطس 2017 بعد ثبوت مخالفته للفقرة الثانية من المادة 53 من لائحة الانضباط، بعدما قام بالتجريح والإساءة والاتهام عبر وسائل الإعلام للاتحاد السعودي ومسؤوليه.
وجاء نص القرار بإيقاف رئيس الشباب لمدة عام من ممارسة أو المشاركة في أي أنشطة تتعلق بكرة القدم اعتبارًا من تاريخ صدور القرار.