استخدام الأجهزة الإلكترونية بإفراط يحد من انضباط الطلاب
ما هي التأشيرة البديلة؟ توضيح من مساند
التعادل الإيجابي يحسم ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي في الجولة 26 من دوري روشن
جامعة جدة تبدأ القبول لبرامج الدراسات العليا
التجارة تستدعي 626 مركبة كاديلاك وشيفروليه
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
دوري روشن.. مواجهة الرياض وضمك تنتهي بالتعادل السلبي
تعادل إيجابي بين القادسية والاتفاق
توضيح بشأن مواعيد تقديم الإقرارات الضريبية
مزايا الدفع الغذائي في تربية الأغنام
ظهر حارسا مرمى الاتحاد والفيحاء، البرازيلي مارسيلو غروهي والصربي فلاديمير ستويكوفيتش بمستوى مميز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويتصدر مارسيلو غروهي وفلاديمير ستويكوفيتش قائمة أكثر الحراس حفاظًا على نظافة الشباك بعد مرور 24 جولة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 مباريات لكل منهما.
وحل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عبدالله المعيوف ثالثًا في القائمة، بعدما حافظ على نظافة شباكه 8 مرات، بالتساوي مع حارس فريق الفتح، الأوكراني مكسيم كوفال.
ونجح 3 حراس في الحفاظ على نظافة الشباك 6 مرات ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهم؛ فواز القرني “الشباب”، ومارتين كامبانيا “الباطن” ومصطفى زغبة “ضمك”.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد الجولة الـ24، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 57 نقطة، يليه الهلال بـ46 نقطة، بالتساوي مع الشباب، إلا أن الزعيم يمتلك مباراتين مؤجلتين.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى المركز الرابع برصيد 45 نقطة، يليه ضمك بـ39 نقطة، ثم الفتح برصيد 31 نقطة، متساويًا مع أبها، ويمكن الاطلاع على جدول الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).