خلال أسبوع.. المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1200 حالة ضبط
لقطات مذهلة تأسر العقول لأمطار حائل
أمانة القصيم تخصص مواقف لتسهيل تنقّل كبار السن في الأسياح
الخارجية الفلسطينية تطالب بتحرّك دولي لوقف جرائم الاحتلال الإسرائيلي
شاهد مذيعة لطمت وجهه بالميكروفون.. وترامب يعلق
القبض على شخصين لتلفظهما بعبارات خادشة للحياء بجازان
البحرين تطلق أول قمر اصطناعي لها إلى الفضاء
المحاصيل الزراعية في العُلا.. تنوّع يثري موائد شهر رمضان
الصين تطلق قمرين اصطناعيين جديدين
خلال أسبوع.. ضبط 23865 مخالفًا بينهم 13 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل، القصيم، الشرقية ، والرياض، قد تؤدي إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من تلك المناطق، وسماء غائمة جزئيًا قد يتخللها سحب ممطرة على أجزاء من وسط وشرق المملكة، كما يطرأ انخفاض في درجات الحرارة على مناطق شمال المملكة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي بسرعة 14-40 كم/ساعة وجنوبية شرقية إلى جنوبية تصل إلى 20-45 كم/ساعة على الجزء الأوسط والجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين قد يصل إلى مترين ونصف على الجزء الجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.