مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
أبرزت الفنانة الكويتية شوق الهادي، جمالها وأناقتها من خلال التقاط عدة صور لها مع الخيول العربية وكذلك معارض العطور، خلال تواجدها بالعاصمة الرياض.
وشاركت الهادي، جمهورها ومتابعيها بنشر عدة صور على حسابها بموقع التواصل إنستقرام، مستعرضة جمالها وأناقتها، حيث علقت على صور لها مع الخيل العربي: “إحساس جميل.. موسم الرياض”.
كما نشرت الفنانة الكويتية في وقت لاحق، صورًا لها وهي في معرض العطور المقام ضمن فعاليات موسم الرياض، وكتبت: “لأول مرة في السعودية .. براند عطورات شوق الهادي مع بوتيكات صار متوفر حاليًا”.
وأضافت: “أهل الرياض حياكم بوثي في معرض العطور أبي أشوفكم كلكم.. ومنزله عطوري جربوهم أبي رأيكم”.
ممثلة كويتية شابة ولدت عام 1996، وهي أخت الممثلة فرح الهادي، كما أن المذيعتين عبير وحنان جابر هما أبناء خالتها، حاصلة على الثانوية العامة.
بدأت العمل الفني بسن صغيرة مع شقيقتها فرح بعام 2007 وما زالت مستمرة بتقديم أعمالها على الرغم من ابتعادها بعد الزواج منذ عام 2015، لكنها واصلت التمثيل بعد الطلاق في مسرحية الخفافيش عام 2018.
من أشهر أعمالها مسلسلات: “حلفت عمري – مسكنك يوفي – عطر الجنة – سقف واحد – أحببتك منذ الصغر – أمينة حاف – ملاك رحمة”.
وشاركت في عدد من المسرحيات منها: طرزان، مدينة المرجان، الخفافيش، وقدمت للسينما فيلمًا واحدًا بعنوان 090 ولعبت شخصية ميساء، وهو إنتاج عام 2014.