صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
وزير الطاقة الأمريكي يُشيد بموارد المملكة في الطاقة الشمسية
وزير الثقافة يفتتح الجناح السعودي المشارك في إكسبو 2025 أوساكا
حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
أمانة تبوك تطلق خدمة تصريح اللوحات الإعلانية المؤقتة
حساب المواطن يويضح طريقة معرفة سبب نقص الدعم
استمرار لمعاناة سكان إقليم الأحواز، والتنكيل بهم من قبل السلطات الإيرانية، أقدم عنصر حكومي إيراني، على ضرب سيدة بلا رحمة بكعب بندقيته شمال الأحواز.
مقطع متداول لعنصر حكومي إيراني يضرب بلا رحمة امرأة بكعب بندقيته شمال الأهواز #إيران#العربية pic.twitter.com/ed0r2dFYml
قد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) March 16, 2022
وتداول مغردون مقطع فيديو يوثق لضرب عنصر حكومي إيراني – بلا رحمة – امرأة بكعب بندقيته شمال الأهواز، والتي كانت جالسة على الأرض من شدة التعذيب التي لاقته من العنصر الحكومي.
ولم تشفع آلام السيدة وعدم قدرتها على الحركة لينهال عليها العنصر الحكومي بقسوة بكعب البندقية فوق رأسها، قبل أن يركب سيارته ويرحل، كاشفًا عن وحشية العناصر الحكومية الإيرانية تجاه سكان الإقليم المليء بالخيرات والثروات، المنكل بسكانه على كافة المستويات.
يذكر أن إقليم الأحواز كان يتمتع بحكم ذاتي وجميع سكانه من العرب، قبل أن تضمه إيران إليها عام 1925 في عصر حكم الشاه، ومنذ ذلك الوقت وحتى الآن يعاني أهالي الإقليم من الاضطهاد والحرمان، وهذا على الرغم من أن تلك المنطقة تعتبر الأغنى في إيران من حيث النفط والغاز والموارد الطبيعية.