8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
أعلنت البحرية الأوكرانية، اليوم الخميس، أن قواتها نجحت في تدمير سفينة إنزال روسية كبيرة قرب ميناء بيرديانسك جنوب البلاد، صباح اليوم.
Full video of morning events in the port of #Berdyansk. pic.twitter.com/dU5fNhx8li
قد يهمّك أيضاً— NEXTA (@nexta_tv) March 24, 2022
وقال بيان البحرية الأوكرانية، وفقاً لما نقلته وكالة الأنباء الأوكرانية الرسمية، إن سفينة الإنزال الكبيرة الروسية (أورسك) دمرت قرب ميناء بيرديانسك، المطل على بحر آزوف جنوب شرقي أوكرانيا، كما نشر البيان صور ومقاطع مصورة لحرائق وأعمدة دخان كثيفة في الميناء.
وميناء بيرديانسك له أهمية استراتيجية كبرى لروسيا، حيث تعتمد عليه لتوصيل المعدات والذخيرة والجنود إلى المناطق الجنوبية من أوكرانيا.
ميدانيًا تتواصل العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا والتي دخلتها اليوم يومها الثلاثين وسط جهود دولية حثيثة لوقف القتال والجلوس على طاولة المفاوضات.
ورصدت عدة انفجارات ليلا في بلدة زورافليفكا، بمنطقة بيلغورود، الواقعة بالقرب من الحدود الأوكرانية، فيما لم تقع إصابات بين السكان، حسب منشور لحاكم المنطقة فياتشيسلاف جلادكوف.
ويناقش قادة الناتو خلال قمة الحلف في بروكسل اليوم الخميس تحديث نظام الردع والدفاع، وستكون الخطوة الأولى في هذا الاتجاه تكوين أربع مجموعات قتالية جديدة في الجزء الشرقي من الحلف.