منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
أصبح نادي الاتحاد قريبًا للغاية من تجديد عقد مدافعه زياد الصحفي بعد نهاية فترة التوقف الدولي الحالية.
وقال الإعلامي عدنان جستنيه عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: “تأكيدًا للتغريدة المنشورة أدناه بعدم توقيع اللاعب لأي نادِ أحب تأكيد أن إدارة نادي الاتحاد عرضت على اللاعب زياد الصحفي 7 ملايين ريال ولو سألوني عن رأيي لكان لي رأي آخر وهو بمنتهى الصراحة عرضوا عقده للبيع والاتحاد في هذه الحالة هو الكسبان واللاعب خسران،، كل دقة بتعليمة”.
وكشف غرم العمري وكيل اللاعبين والناقد الرياضي لـ برنامج ”أكشن مع وليد” قائلًا: ”زياد سيجدد مع الاتحاد بعد عودته من المنتخب السعودي، والموضوع متوقف فقط على تفاصيل بسيطة”.
ذلك يُخالف تقارير كانت أكدت أن الصحفي اتفق مع إدارة نادي الهلال على الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة 3 مواسم، على أن يتم التوقيع والإعلان الرسمي خلال الفترة المقبلة.