الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أعرب المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز عن سعادته بالمستوى الي ظهر عليه لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الكلاسيكو اليوم.
وقال رامون دياز: “كانت مباراة شيقة وممتعة بين فريقين كبيرين، واجهنا فريق متصدر منذ فترة، وكانت المباراة بأي لحظة تذهب إلى أحد الفريقين”.
وعن الذي تغير بالفريق خلال فترة قصيرة، علق دياز قائلًا: “السر هو استيعاب اللاعبين لفلسفة المدرب وتأديتهم داخل الملعب والفضل يعود إليهم، وهذا الفوز مهم جدًّا لأنه يمنح لنا الآمال بالمنافسة على لقب الدوري”.
واختتم دياز تصريحاته بعد الكلاسيكو قائلًا: “الطريقة التي ألعب بها الآن هي الأمثل لفريق الهلال لأنه يزج بالهجوم، ورأينا الفريق يؤدي أداء كبير أمام فريق قوي جدًّا لم يخسر منذ 14 مباراة”.

وانتهت مباراة الهلال ضد الاتحاد المؤجلة من الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الزعيم بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 43 نقطة، في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ولديه مباراتان مؤجلتان، فيما تجمد رصيد الاتحاد عند 54 نقطة في الصدارة.
