للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أعلنت اللجنة المنظمة العليا لدورة الألعاب السعودية، عن تأجيل موعد انطلاق منافسات الدورة رسميًّا.
وكان من المقرر إقامة دورة الألعاب السعودية في العاشر من مارس الجاري، وتم تأجيلها إلى الربع الرابع من هذا العام، على أن يتم الكشف عن الموعد الجديد خلال الأيام القليلة المقبلة.
ولفتت اللجنة المنظمة للدورة إلى أن هذا القرار لربغتها في إتاحة الفرصة لمشاركة أكبر عدد من الرياضيين والتسجيل في الفئة العامة، وإقامة تصفيات تأهيلية مسبقة لضمان مشاركة الجميع.
وأنهت اللجنة المشرفة خلال الفترة الماضية عملية فرز آلاف المسجلين في مختلف رياضات دورة الألعاب السعودية للفئة العامة، وبعد التنسيق مع الاتحادات الرياضية واستقبال نتائج القبول للفئة العامة من قبل اللجنة الفنية، أقرت اللجنة منح فرصة أكبر أمام المسجلين من هذه الفئة.
وأضافت اللجنة في بيانها: “وذلك لخوض تصفيات تأهيلية في مدة زمنية أوسع، لتحقيق أحد أهم مستهدفات الدورة في الكشف عن المواهب الرياضية في مختلف مناطق المملكة من خلال مرحلة تصفيات مطولة تحت إشراف أجهزة فنية وإدارية تمهيدًا للمشاركة في دورة الألعاب السعودية”.
وسبق أن أزاحت اللجنة العليا المنظمة لمنافسات دورة الألعاب الأولى، الستار عن التميمة الخاصة بالبطولة رسميًّا والتي ترمز إلى النمر العربي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).