شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
سيواجه الفريق الكروي الأول بنادي النصر، نادي الفيحاء مساء اليوم الخميس في الجولة الـ25 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بدون حضور جماهيري.
وستكون أول مباراة لـ أصفر العاصمة بالموسم الحالي على ملعبه بدون جماهير، والثانية في تاريخ مشاركاته في دوري المحترفين الذي انطلق في عام 2008، حيث كانت المباراة الأولى له وعلى ملعبه وبدون حضور جماهيري أمام الاتحاد في الجولة الرابعة بموسم 2008/2009، بسبب ما بدر من جماهير العالمي في مباراة الاتفاق التي سبقت مباراة الاتحاد.
وسيغيب الجمهور النصراوي عن مباراة اليوم أمام الفيحاء بسبب إلقاء قوارير المياه في مباراة الهلال بـ دوري المحترفين، التي انتهت بفوز الهلال برباعية دون رد.
ويُعتبر عامل الأرض والجماهير غير مؤثر بشكل كبير على العالمي هذا الموسم، حيث لعب 11 لقاء على ملعبه، فاز 7 مرات، وخسر 3 مواجهات، وتعادل في لقاء، ليحصد 22 نقطة من أصل 33 نقطة متاحة في أرضه.