متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
السعودية تدين بأشد العبارات قرار إسرائيل بإغلاق ستّ مدارس تابعة للأونروا
أعلن نادي التعاون، قبل قليل، عن تفاصيل الإصابة التي تعرض لها نجم الفريق الأول لكرة القدم، عون السلولي.
وأظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها عون السلولي عن وجود قطع في الرباط الصليبي الأمامي وقطع في الغضروف الخارجي لمفصل الركبة اليمنى.
ولفت نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن عون السلولي سيخضع لعملية جراحية، سيتم تحديد موعدها في وقت لاحق، متمنيًا الشفاء العاجل للاعب وعودته سريعًا إلى الملاعب.
وكان عون السلولي قد تعرض للإصابة خلال مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد الجيش السوري، ولم يستطع استكمال اللقاء، ليغادر الملعب عند الدقيقة 59، ويشارك معتز هوساوي بدلًا منه.
ولعب التعاون ضد الجيش السوري في الملحق المؤهل إلى مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، وفاز سكري القصيم بركلات الترجيح بنتيجة 5/4، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وانضم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون إلى المجموعة الرابعة في بطولة دوري أبطال آسيا، والتي تضم إلى جواره كلًا من؛ الدحيل القطري وسباهان الإيراني، بالإضافة إلى فريق باختاكور الأوزبكي.