الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم، اليوم الخميس، عن تقدمه بشكوى رسمية للاتحاد الدولي للعبة بشأن أحداث مباراة المنتخب الأول ضد الكاميرون.
ولعب منتخب الجزائر الأول لكرة القدم ضد الكاميرون في الدور الفاصل المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2022، ونجح محاربو الصحراء في الفوز بهدف دون رد في مباراة الذهاب خارج ملعبه.
وخسر محاربو الصحراء ضد منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم بهدفين مقابل هدف في مباراة الإياب التي أُقيمت على ملعب الشهيد مصطفى تشاكر بالبليدة، ليخسر فرصة التأهل إلى مونديال 2022 في قطر.
أصدر اتحاد كرة القدم بيانًا رسميًا، جاء فيه: “الاتحاد الجزائري قرر التقدم بشكوى رسمية للفيفا، ضد التحكيم الفاضح الذي شوه نتيجة مباراة الإياب الفاصلة ضد الكاميرون”.
وتابع: “اتحاد كرة القدم مصمم على تفعيل جميع الوسائل المسموح بها قانونًا لاستعادة حقوقه وإعادة المباراة في ظل شروط تضمن نزاهة وحيادية التحكيم.
وأضاف اتحاد الكرة في بيان عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماع “فيسبوك”، قائلًا: “نطالب بفتح تحقيق من قبل هيئات الفيفا لتسليط كل الضوء على التحكيم في مباراتنا ضد الكاميرون”.