الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أدان البرلمان الأوروبي الهجمات الأخيرة التي شنتها مليشيا الحوثي على البنى التحتية المدنية في المملكة العربية السعودية، بما في ذلك الهجوم الذي وقع في 25 مارس 2022، الذي ضرب منشأة أرامكو في جدة، والهجمات التي استهدفت منشأة لتخزين خزانات الوقود بالقرب من مطار أبو ظبي في يناير 2022م، وأسفرت عن مقتل ثلاثة أشخاص.
وعبرت رئيسة وفد العلاقات مع شبه الجزيرة العربية في البرلمان الأوروبي هانا نيومان في بيان اليوم في بروكسل عن إدانة وفد العلاقات مع شبه الجزيرة العربية في المجلس التشريعي الأوروبي، مشددة على أن الهجمات الأخيرة تزيد من خطر زيادة حدة الصراع في اليمن وتقوض الجهود الجارية لإنهاء الحرب.
وفي هذا الصدد، رحبت بإعلان تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة مؤخرًا عن وقف إطلاق النار من جانب واحد لتسهيل جهود صنع السلام خلال شهر رمضان المبارك.