المنافذ الجمركية تسجّل أكثر من 1390 حالة ضبط خلال أسبوع
حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
قطار الحرمين الوسيلة الأسرع للوصول إلى العاصمة المقدسة خلال أيام الذروة
5 مواصفات صحية في طبق الإفطار الرمضاني
حريق هائل يدمّر أحد أكبر الأسواق في غانا
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
الجيش السوداني يعلن سيطرته على معظم المواقع المهمة وسط الخرطوم
خلال أسبوع.. ضبط 25150 مخالفًا بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
مبعوث ترامب: أوكرانيا وافقت على إجراء انتخابات رئاسية
فيديو.. إطلاق نار في أمريكا وأنباء عن سقوط ضحايا
يطمح الاتحاد بقيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا لمواصلة تألقه هذا الموسم، والتتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخاض العميد 85 مباراة في آخر 6 جولات منذ انطلاق منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين موسم 2008/ 2009، ونجح في تحقيق الفوز 42 مرة، مقابل 22 خسارة، و15 تعادلًا.
ولم يخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في آخر 6 جولات خلال 13 موسمًا في بطولة الدوري السعودي للمحترفين سوى في 3 مواسم فقط، وهي 2011/ 2012، 2019/2020 و2020/ 2021.
ويسير العميد بشكل مميز خلال منافسات الموسم الحالي، حيث ينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 60 نقطة، من الفوز في 19 مرة، والتعادل 3 مرات والخسارة في مثلهم.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الفيحاء، يوم 4 أبريل المقبل، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك، حيث يطمح العميد في مواصلة التألق وخطف بطاقة التأهل.