جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون من استقبال الأهداف في الدقائق الأخيرة، الأمر الذي تسبب في فقدانه العديد من النقاط هذا الموسم.
ولعب التعاون ضد الفيصلي بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسجل محمد الصيعري هدف التعادل لعنابي سدير عند الدقيقة 98، لتنتهي المباراة بنتيجة 2/2.
ورفع سكري القصيم رصيده إلى 25 نقطة في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي صاحب المركز الـ13.
وأصبح التعاون أكثر الفرق خسارة للنقاط في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بسبب تلقيه أهدافًا في الوقت القاتل، التي أدت لفقدانه 12 نقطة خلال 6 مباريات.
وتعادل سكري القصيم بالأمس بسبب هدف التعادل القاتل الذي سجله محمد الصعيري، وهو الأمر الذي تكرر في مواجهة الدور الأول أيضًا، عندما سجل رومان هدفًا في الدقيقة الأخيرة، لتنتهي المباراة بنتيجة 2/2.
وأحرز الحزم هدفًا قاتلًا أمام التعاون في مباراة الجولة الأولى التي انتهت بنتيجة 3/3، ونجح هيون جانغ سو في هز شباك سكري القصيم عند الدقيقة 93 في الجولة الثانية، ليقود الهلال للتعادل بنتيجة 1/1.
وتلقى سكري القصيم هدفين في الوقت بدل الضائع أمام النصر بالجولة الثالثة، في المباراة التي انتهت بخسارته بنتيجة 3/1، قبل أن يتكرر الأمر ذاته أمام الفيحاء بالجولة الـ13، حيث استقبل هدف التعادل في الوقت القاتل.