الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أسفرت التصفيات المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم 2022، عن حجز 29 مقعداً في قطر، مع بقاء ثلاثة مقاعد شاغرة في انتظار فائز جديد للمشاركة بمونديال قطر، المقرر إقامته في مطلع نوفمبر المقبل وحتى منتصف ديسمبر.
ومن المقرر، أن تنطلق قرعة كأس العالم في الدوحة العاصمة القطرية غداً الجمعة .
حسم المنتخب السعودي لكرة القدم صعوده لمونديال قطر 2022، بعد تصدر مجموعته برصيد 23 نقطة، بفوز تاريخي على أستراليا بملعب الجوهرة المشعة بهدف دون رد.
ويعتبر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، أحد المنتخبات التي تنتظر قرعة كأس العالم، خاصة بعد التصنيفات التي أصدرها الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” ظهر اليوم الخميس 31 مارس، حيث وقع الأخضر في التصنيف الرابع.
وضم المستوى الأول في تصنيف المنتخبات كلاًّ من، قطر ، والبرازيل، وبلجيكا، وفرنسا، والأرجنتين، وإنجلترا، وإسبانيا، والبرتغال، بينما ظهر في المستوى الثاني، المكسيك، وهولندا، والدانمارك، وألمانيا، وأوروجواي، وسويسرا، والولايات المتحدة، وكرواتيا
وجاء في المستوى الثالث، السنغال، وإيران، واليابان، والمغرب، وصربيا، وبولندا، وكوريا الجنوبية، وتونس، فيما حمل المستوى الرابع كلا من،الكاميرون، وكندا، والإكوادور، والسعودية، وغانا، الفائزين من مباراتي الملحق العالمي، والفائز من مباراة الملحق الأوروبي.