في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
وقّع طيران ناس الناقل الوطني السعودي، والطيران الاقتصادي الرائد في الشرق الأوسط، مذكرة تعاون مع وزارة الحج والعمرة ضمن فعاليات مؤتمر ومعرض خدمات الحج والعمرة المقام في محافظة جدة برعاية صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، ومثّل وزارة الحج والعمرة معالي الوزير الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، فيما مثّل طيران ناس الرئيس التنفيذي العضو المنتدب بندر بن عبدالرحمن المهنا.
وتضمنت مذكرة التفاهم بين الطرفين تشكيل فريق عمل مشترك لدراسة وتطوير منصة الكترونية متخصصة لتسويق منتجات العمرة والتنسيق مع وزارة الخارجية لتمكينها من اصدار التأشيرات الإلكترونية (eVisa)، وبناء استراتيجية للتسويق الرقمي تعتمد على بناء محتوى محلي يخدم الدول المستهدفة وشبكات التواصل الاجتماعي.
كما نصت مذكرة التفاهم على توسع طيران ناس في الوجهات الحالية، وإضافة وجهات جديدة، وزيادة عدد المقاعد المطروحة والرحلات المباشرة، لزيادة عدد المعتمرين حسب رؤية المملكة 2030، كما سيتعاون طيران ناس ووزارة الحج والعمرة في إطلاق برامج توعوية لضيوف الرحمن على متن الطائرات عبر إنشاء قناة ” الحج والعمرة” ضمن نظام الترفيه في الطائرات، والشراكة وتبادل الخبرات والمنهجيات المستخدمة في قياس رضا ضيوف الرحمن.