رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
عقد اتحاد الرماية اليوم، اجتماعه الأول لمجلس إدارته الجديد للموسم الرياضي 2022 وذلك بحضور رئيس الاتحاد الأمير خالد بن بندر وكل من الأعضاء العميد جهاد الرشيد والمهندس محمد الخليفة والأستاذة شيخه الجبير.
ونوقش خلال الاجتماع عددٌ من المواضيع التي على جدول الأعمال للفترة القادمة والمتمثلة في الاطلاع على مراحل بناء الاستراتيجية والنظام الأساسي واللوائح والأنظمة الجديدة، والتي تستهدف بناء المنظومة وصولاً للأداء الرياضي العالي.
واطلع المجلس على مستجدات الموسم الرياضي ونتائج الربع الأول للعام 2022، والدورات الرياضية التي ينظمها الاتحاد، ودورة الألعاب السعودية 2022، بجانب مناقشة المشاركات في البطولات الخارجية.
كما نوقش موضوع تعيين لجنتي الانضباط والاستئناف، وفي نهاية اجتماع اتحاد الرماية حُدد موعد عقد الاجتماع القادم في السادس من يونيو المقبل.