بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تزامنًا مع الحرب الدائرة على أرض الواقع عسكريًا بين روسيا وأوكرانيا، إضافة إلى حرب التصريحات بين أوروبا والولايات المتحدة من جهة وموسكو من جهة أخرى، يبدو أن الخسائر التي أصابت رائد الأعمال الأمريكي إيلون ماسك نتيجة الغزو الروسي لأوكرانيا جعلته يدلو بدلوه هو الآخر في حرب التصريحات.
ماسك دعا الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لمواجهته في عراك “رجل لرجل”، لكن لا أحد يعلم إن كان ذلك تعبيرًا عن تضامنه مع أوكرانيا في مواجهة التدخّل العسكري الروسي الذي يدخل أيامه العشرين، أم بسبب ما أصابه من خسائر في شركته تسلا.
وقال ماسك في تغريدة على تويتر اليوم الاثنين: “أنا هنا أتحدى فلاديمير بوتين. لعراك رجل لرجل”، مضيفًا أن “الرهانات هي أوكرانيا”.
ويعتبر إيلون ماسك رئيس “تسلا” التنفيذي، أغنى رجل في العالم بفارق 47.6 مليار دولار عن الملياردير الأمريكي جيف بيزوس، مؤسس أمازون.
ويبلغ صافي ثروة ماسك نحو 218.9 مليار دولار، رغم تكبده خسائر قدرها 10.2 مليار دولار، بما يعادل 4.65% من إجمالي ثروته، بسبب الحرب الروسية الأوكرانية.