3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
أثارت الإطلالة الغريبة التي ظهر بها مطرب الراب المصري ويجز، حالة من الجدل بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك خلال حفله بالبوليفارد ضمن فعاليات موسم الرياض.
عشنا أوقات رهيبة بحفلة الراب مع الفنانين Pablo & Wegz & Afroto 🎸
اللي أسعدوا كل جمهورهم في مسرح أبو بكر سالم في #بوليفارد_رياض_سيتي ❤️😍#موسم_الرياض pic.twitter.com/0bIpFUt1y6قد يهمّك أيضاً— موسم الرياض | Riyadh Season (@RiyadhSeason) March 14, 2022
وظهر ويجز على مسرح أبوبكر سالم مرتديًا قميصًا باللون الذهبي الستان، وشورت فوق الركبة باللون بالبنفسجي، مع جاكيت طويل باللون الأخضر مزين بشريطة باللون الذهبي على الأكتاف، واستكمل إطلالته بهاف بوط باللون الأسود.
إطلالة مطرب الراب أثارت سخرية بعض متابعيه، ما جعل بعض المواقع الصحفية تبحث في سعر هذه الملابس، لنكتشف أنها غالية الثمن.
وطبقًا لموقع الملابس العالمي valentino، بلغ سعر الجاكيت الأخضر 2550 دولارًا، وسعر القميص الستان بلغ 1150 دولارًا، أما سعر الشورت البنفسجي فبلغ سعره 990 دولارًا، أما سعر البوت المصنوع في إيطاليا فبلغ سعره 1400 دولار أمريكي.

هو أحمد علي، الشهير بويجز، مواليد 1998، مغني راب وممثل مصري، بداية ويجز كانت من خلال أغنية “بطلوا فيك”، لكن أولى نجاحاته كانت أغنية “TNT” التي طرحت عام 2018.
شارك في مسلسل “بيمبو” للمخرج عمرو سلامة والذي يعد أول تجربة تمثيلية له، في 2021 وضعته مجلة فوربس الشرق الأوسط ضمن قائمتها لمشاهير نجوم الموسيقى العرب 2021، كما ضمته مجلة جي كيو الأمريكية ضمن قائمتها لأكثر 21 موسيقيًا شابًا إثارة على كوكب الأرض في 2021 ممثلًا عن منطقة الشرق الأوسط.
