من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
تتجه الأنظار إلى استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، مساء اليوم الجمعة، لمتابعة الكلاسيكو المرتقب بين الهلال والأهلي.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة تفوقه مع رامون دياز في الفترة الأخيرة، وتحقيق الفوز اليوم، فيما يأمل الأهلي لحصد الثلاث نقاط، والابتعاد عن المراكز الأخيرة في الترتيب.
وقبل كلاسيكو الهلال والأهلي اليوم، يحتل الزعيم المركز الثالث مؤقتًا في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، بعد فوز النصر بالأمس، فيما يتواجد الراقي في المركز العاشر بـ28 نقطة.
ولعب الزعيم 22 مباراة، نجح في تسجيل 43 هدفًا، واهتزت شباكه 21 مرة، وحافظ على نظافة شباكه 9 مرات، وقام بـ112 تسديدة على المرمى قبل كلاسيكو الهلال والأهلي اليوم.
وقام الهلال بـ10 آلاف و585 تمريرة ناجحة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولعب 94 عرضية ناجحة ولديه 198 مراوغة ناجحة، وارتكب 292 خطأ، وحصل على 46 بطاقة صفراء وبطاقة حمراء.
على الجانب الآخر، خاض الأهلي 24 مباراة، سجل 31 هدفًا واستقبل 32 هدفًا، وحافظ على نظافة شباكه 4 مرات فقط، وقام بـ105 تسديدات على المرمى، و8947 تمريرة ناجحة، ولعب 88 عرضية ناجحة، وقام لاعبيه بـ159 مراوغة ناجحة، وارتكب 333 خطأ، ونال 56 بطاقة صفراء.