ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
أبلغت أوكرانيا الوكالة الدولية للطاقة الذرية التابعة للأمم المتحدة بأن العاملين في منشآت النفايات المشعة في تشرنوبيل توقفوا عن إجراء الإصلاحات المتعلقة بالسلامة؛ لأنهم مرهقون بسبب استمرارهم في العمل دون توقف منذ أن سيطرت روسيا على الموقع الشهر الماضي.
ودون الخوض في تفاصيل العمل، قالت الوكالة في بيان: “أبلغت هيئة الطاقة النووية الأوكرانية الوكالة الدولية للطاقة الذرية بأن الموظفين في (تشرنوبيل) لم يعودوا يقومون بإصلاح وصيانة المعدات المتعلقة بالسلامة، ويرجع ذلك في جانب منه إلى إجهادهم البدني والنفسي بسبب العمل دون توقف لما يقرب من ثلاثة أسابيع”.
وكان قد أفاد مسؤولون في قطاع الطاقة في كييف الأحد أنه تمت إعادة التيار الكهربائي إلى محطة تشيرنوبيل.
وقال وزير الطاقة الأوكراني جيرمان غالوشينكو في بيان: “اليوم بفضل الجهود المذهلة للمتخصصين، تمكن مهندسو وكالة الطاقة النووية والعاملون في قطاع الكهرباء من إعادة إمدادات الطاقة إلى محطة تشيرنوبيل للطاقة النووية التي استولى عليها المحتلون الروس”.
وأضاف: “تمكن مهندسو الطاقة الأوكرانيون عبر المخاطرة بصحتهم وأرواحهم من إبعاد خطر وقوع كارثة نووية محتملة تهدد أوروبا بكاملها”.
وكشفت أوكرانيا الأربعاء أن الكهرباء انقطعت عن موقع أسوأ كارثة نووية في العالم، لكن الوكالة الدولية للطاقة الذرية التابعة للأمم المتحدة اعتبرت أن “لا تأثير خطرًا على السلامة”.