ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
كشف أمير منطقة الرياض، الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، مساء أمس الاثنين، عن سبب تأخره عن موعد حفل “جمعية خيرات السنوي”، حيث ضرب مثلاً في احترام المواعيد، وحرصه على الحضور والوفاء بالوعود رغم الظروف.
وقال الأمير فيصل بن بندر بعد وصوله إلى مقرّ الحفل: “في البداية أعتذر عن التأخير نصف ساعة؛ نظرًا لتعطُّل سيارتي في الشارع”.
وأضاف أمير منطقة الرياض أنه اضطر إلى ركوب سيارة أخرى للوصول في الموعد بعد تجاوزه نصف ساعة؛ مقدمًا اعتذاره مرة أخرى، وسط تصفيق وتفاعل من الحضور.
يشار إلى أن الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، رعى مساء أمس الحفل السنوي لجمعية خيرات لحفظ النعمة بفندق الريتز كارلتون.
وأعرب أمير منطقة الرياض، في كلمة له عن تمنياته للجمعية والقائمين عليها دوام التوفيق والنجاح، موضحًا أهمية التكاتف وتقديم الدعم الكامل لجمعية خيرات على ما تسعى إليه من خير للإنسان والوطن.