حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
رياح وأتربة على تبوك حتى السادسة مساء
تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
موعد إيداع حساب المواطن دفعة إبريل
أمطار غزيرة وصواعق وبرد على عسير حتى التاسعة مساء
استقرار أسعار النفط في التعاملات الآسيوية
تباطؤ التضخم في بريطانيا إلى 2.8% خلال فبراير
أمريكا تُعرب عن امتنانها لولي العهد على قيادته الحكيمة ورعايته لاستضافة المحادثات الروسية والأوكرانية
يُقدم لاعبو الهجوم في صفوف الهلال مستوى مميزًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما يحفزهم لمواصلة التألق في الكلاسيكو المقبل ضد الاتحاد.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الاتحاد، مساء يوم غد الثلاثاء، على استاد الأمير فيصل بن فهد، في الكلاسيكو المؤجل من الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة من 22 مباراة، فيما يحتل الزعيم المركز الرابع برصيد 40 نقطة، ولكنه خاض 20 لقاء.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خط هجوم مميز، بقيادة المالي موسى ماريغا، حيث خاض 17 مباراة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، سجل 9 أهداف وصنع هدفين.
وخاض سالم الدوسري 15 مباراة، أحرز 5 أهداف وصنع هدفًا، ولعب البرازيلي ماثيوس بيريرا 15 لقاء أيضًا، سجل هدفًا وصنع 10 أهداف، فيما شارك النيجيري أوديون إيغالو 21 مواجهة مع الشباب والزعيم، سجل 15 هدفًا وصنع هدفين.