المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
سجلت شركة ملاذ للتأمين التعاوني، خسائر قدرها 85.7 مليون ريال بنهاية عام 2021، مقارنة بأرباح 7.6 مليون ريال تم تحقيقها خلال نفس الفترة من عام 2020.
وقالت الشركة، في بيان لها على “تداول”، إن سبب تسجيل الخسائر خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق يعود إلى:
1) زيادة في صافي المطالبات المتكبدة بمبلغ 105.8 مليون ريال سعودي (18.20٪) ، انخفاض في عمولات إعادة التأمين بمبلغ 6.7 مليون ريال سعودي (44.71٪) ، انخفاض في دخل الاكتتابات الأخرى بمبلغ 3.9 مليون ريال سعودي (79.66٪) قابله جزئيا ارتفاع في أقساط التأمين المكتسبة بمبلغ 58.7 مليون ريال سعودي (8.16٪). مقارنة بالعام السابق.
2) ارتفاع مخصص مصاريف الديون المشكوك في تحصيلها والمصاريف العمومية والإدارية الأخرى بنسبة 123.4٪ و 24٪ بمبلغ 3.9 مليون ريال و 8.8 مليون ريال على التوالي. مقارنة بالعام السابق.
3) انخفاض إيرادات الاستثمار والإيرادات الأخرى بنسبة 7.2٪ و 59٪ بمبلغ 2.3 مليون ريال و 15 مليون ريال على التوالي ، مقارنة بالعام السابق.