المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
عزز محمد البريك، الظهير الأيمن صفوف الفريق الكروي الأول بـ الهلال، بعد أن شارك في الجزء الأول من التدريبات الجماعية للفريق قبل مواجهة الرائد.
ويستعد الزعيم، لمواجهة الرائد غدًا الأحد في الجولة الـ24 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الزعيم في بيان له عبر “تويتر” أن البريك شارك في جزء من التدريبات أمس الجمعة.
وقبل مباراة الهلال والرائد، يتواجد الاتحاد في الصدارة برصيد 54 نقطة، الشباب ثانيًا برصيد 46 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 45 نقطة، الهلال رابعًا برصيد 43 نقطة، ضمك خامسًا برصيد 36 نقطة، الفتح سادسًا برصيد 31 نقطة، أبها سابعًا برصيد 31 نقطة، الفيحاء ثامنًا برصيد 30 نقطة، الرائد تاسعًا برصيد 29 نقطة، الطائي عاشرًا برصيد 26 نقطة، التعاون في المركز الحادي عشر برصيد 25 نقطة، الأهلي والفيصلي في المركزين الـ12 والـ13 برصيد 25 نقطة.
الاتفاق في المركز الرابع عشر برصيد 24 نقطة، الباطن في المركز الخامس عشر برصيد 22 نقطة، الحزم في المركز السادس عشر والأخير برصيد 14 نقطة.