القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع القبض على شخص لترويجه 106 كيلو قات في جازان ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان
أظهر مقطع فيديو متداول لحظة استهداف القوات الروسية محطة زابوريجيا النووية في أوكرانيا والتي تعد أكبر محطة لإنتاج الطاقة النووية في أوروبا.
وكانت القوات الأوكرانية أعلنت سيطرة روسيا على المحطة مشيرة إلى أن موظفي المحطة يمارسون عملهم رغم سيطرة الروس عليها.
وعبرت الوكالة الدولية للطاقة الذرية عن مخاوفها من حدوث حريق في المنشأة النووية مؤكدة أنها وضعت فريق الحوادث النووية في حالة تأهب.
وقالت أوكرانيا إن القوات الروسية هاجمت المحطة في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة مما أدى إلى اشتعال النيران في منشأة تدريب مجاورة مكونة من خمسة طوابق.