طيران ناس وبنك الجزيرة يوقعان اتفاقية لتمويل شراء ثلاث طائرات بقيمة 495 مليون ريال
استكمال موسم شراء القمح المحلي وصرف مستحقات المزارعين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 12111 نقطة
تقلبات جوية خلال الأسبوع الأول من رمضان على معظم المناطق
فيصل بن فرحان يبحث التعاون المشترك مع نظيره الماليزي
مكتبة الملك عبدالعزيز تفهرس 700 مخطوطة في الشعر والأدب والفقه والتفسير
نقل مخالفات الأوزان والأبعاد للشاحنات الثقيلة إلى منصة إيفاء
ضبط وافدتين لممارستهما الدعارة داخل مبنى سكني في جازان
إطلاق النسخة السادسة من برنامج طويق للتوظيف بأكثر من 2,000 فرصة وظيفية
مدن توقع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
أعلن نادي الشباب- قبل قليل- عبر حسابه في “تويتر” تعاقده بشكل رسمي مع المدرب الروماني ماريوس سوموديكا لتدريب الفريق الكروي الأول بالنادي لنهاية الموسم الحالي.
وذكر النادي عبر حسابه في “تويتر”: “من المقرر أن يصل سوموديكا إلى الرياض، مساء الخميس، على أن يباشر مهامه، الجمعة”.
وعاد المدرب الروماني صاحب الـ51 عامًا من جديد إلى تدريب الشباب مجددا، بعدما أعلن الليث في مايو 2019 إنهاء عقده الروماني بالتراضي بعد موسم واحد قاد خلاله الفريق، وأشرف بعدها سوموديكا على تدريب 4 أندية في تركيا ورومانيا.
وفي وقت سابق، أعلن نادي الشباب عن إقالة مدربه البرازيلي بريكليس شاموسكا من تدريب الفريق الكروي الأول.
ولم ينجح المدرب البرازيلي صاحب الـ56 عامًا في تحقيق النتائج المرجوة مع الليث لتتم إقالته قبل نهاية موسم 2021/ 2022.
وكانت مسيرة المدرب البرازيلي مع الأندية العربية بدأت في عام 2011 بتدريبه لنادي العربي القطري ثم درب نادي الجيش القطري ونادي الهلال ثم درب الفيصلي وحقق معه الإنجاز الأبرز وهو الفوز بلقب كأس الملك موسم 2020/ 2021.