القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
قائد قوات أمن المنشآت يتفقد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
توزيع 1.5 مليون حبة تمر على سفر إفطار الصائمين في المسجد النبوي يوميًّا
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
أبرمت الأمانة العامة للجان الزكوية والضريبية والجمركية اليوم اتفاقية الربط الإلكتروني مع النيابة العامة، بهدف تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين في مجال تحديد الآليات والمعايير لحوكمة إجراءات الدعاوى الجمركية إلكترونيًا وتيسير الفصل الناجز فيها.
ووُقعت الاتفاقية بحضور وكيل النيابة العامة المساعد للادعاء العام الدكتور أحمد الزهراني والأمين العام للجان الزكوية والضريبية والجمركية عبدالله السحيباني، وذلك في المقر الرئيس للنيابة العامة في مدينة الرياض.
ويأتي توقيع الاتفاقية في إطار العمل المشترك والتعاون بين الجانبين فيما يتعلق بتقديم الخدمات الإلكترونية وحكومة إجراءات الدعاوى الجمركية لتيسير الفصل الناجز فيها، كما تقدم بدورها العديد من الخدمات الإلكترونية من أبرزها خدمات إجراءات التقاضي وإدارة ملف الدعوى، مع أتمتة إجراءات التبليغ، وذلك في إطار حرص الأمانة العامة للجان الزكوية والضريبية والجمركية والنيابة العامة على مبدأ العمل التكاملي الذي سيُنظّم تنفيذ الخدمات الإلكترونية للطرفين وتقديم الدعم اللازم، بما ينعكس إيجابًا على تيسير رحلة التقاضي وحوكمة الإجراءات.