15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
لا يزال الحديث دائرًا عن مسقبل النرويجي إيرلينج هالاند، مهاجم الفريق الأول بنادي بوروسيا دورتموند، وإمكانية الرحيل أو الاستمرار داخل ألمانيا، الفترة المقبلة، في ظل صراع الأندية الأوروبية من أجل ضمه.
ويهتم ناديا برشلونة وريال مدريد الإسبانيين بضم اللاعب النرويجي في فترة الانتقالات الصيفية.
وذكر هانز يواكي فاتسكه الرئيس التنفيذي لنادي بوروسيا دورتموند خلال تصريحات لـ مجلة “سبورت بيلد” الألمانية أنه حتى الآن لم يتقدم أي ناد بعرض لضم هالاند.
وأضاف: “في حالة مغادرة النجم النرويجي، سنجد موهبة جديدة أخرى ونطور نجمًا جديدًا وهذا سيفيد أيضًا الدوري الألماني، علينا توخي الحذر ومحاولة الاحتفاظ بالكثير من النجوم الذين لا يزال لدينا في الدوري وهو أمر صعب بالنظر إلى الضغوط المالية الهائلة من إنجلترا”.
وقالت تقارير صحفية إسبانية: إن اللاعب النرويجي سيرفض الانتقال للريال بسبب العلاقة غير الجيدة بين المهاجم والنادي مؤخرًا.