أمير تبوك يدشن حملة “جسر الأمل”
بتوجيه ولي العهد.. المملكة تستضيف محادثات بين أمريكا وأوكرانيا في جدة
طيران ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة في مختلف إداراته
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تكتسي بالأخضر احتفاءً بـ يوم العَلم
باحثات سعوديات يرممن صورًا نادرة لجدة والدرعية وخرائط رسمت منذ 400 عام
السديس: إجمالي المستفيدين من الخدمات الإثرائية في المسجد الحرام تجاوز الـ 840 ألف مستفيد
السعودية تحتفي بـ يوم العلم.. اعتزازًا بقيمه الوطنية
محافظ رفحاء يتسلّم التقرير السنوي لجمعية الدعوة والإرشاد
“العناية بشؤون الحرمين”: تجنبوا التصوير أثناء الطواف لتسهيل حركة الطائفين
هيئة الزكاة تُصدر كتاب “المقاصد الشرعية للزكاة”
شاركت جمعية تطوير لخدمة الأحياء بحي لبن، مساء اليوم، برئاسة رئيس مجلس إدارة الجمعية د. نهار العتيبي، في ملتقى الجمعيات الناشئة الذي نظمه فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض ممثلًا بمركز التنمية الاجتماعية، بفندق بريرا النخيل بالرياض.
وافتتح الملتقى بآيات عطرة من الذكر الحكيم ثم تحدث المشرف على الجمعيات الأهلية الأستاذ سعيد الزهراني بكلمة رحب فيها بالحضور في هذا الملتقى الذي يعد من أثرى الملتقيات التي سيستفيد منها جميع الحضور في آليات أعمالهم في الجمعيات.
بعد ذلك تحدث الأستاذ إبراهيم الغرير في كلمة شاملة حول نقل الجمعيات وأنظمتها إلى المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي، حيث تم عرض العديد من محاور الملتقى عن طريق البوربوينت وشملت التمهيد عن القطاع غير الربحي وهيكلته، وكذلك أنظمة الجمعيات الحديثة في ظل الحوكمة ومفهومها ورؤية المملكة الطموحة 2030 ومعايير الحوكمة للجهات الخيرية ومعايير الامتثال والالتزام.
الجدير بالذكر أن هذا هو أول ملتقى يقام للجمعيات الناشئة لتواكب الأهداف التي أنشئت من أجلها في أسرع وقت ممكن.
بعد ذلك فُتح المجال في نهاية الملتقى للمناقشة والاستفسارات.