15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
تمكن اللاعب الإسباني الشاب فيران توريس، من إحراز أول ثنائية له مع نادي برشلونة في الدوري الإسباني، وذلك بعد تألقه اللافت في مباراة أوساسونا مساء أمس الأحد في الجولة الـ28 من الدوري الإسباني.
ووفقًا لما ذكرته شبكة Opta فإن توريس صاحب الـ22 عامًا سجل ثنائيته الأولى مع برشلونة مع العلم أنه شارك في 78 مباراة سابقة مع فالنسيا ثم البارشا.
وأضافت أن توريس سجل هدفين فقط في الشوط الأول أمام أوساسونا من 4 تسديدات قام بها مع أنه سجل هدفًا واحدًا فقط خلال آخر 16 محاولة سابقة له مع برشلونة في الدوري الإسباني.
وكان فيران توريس تحدث بعد الفوز على أوساسونا برباعية دون رد قائلًا: ” سعيد للغاية بالنتيجة ومن المهم فوز الفريق، أسعى دائمًا للعمل بقوة، ونحن نسعى إلى تطوير أنفسنا للأفضل ومن المهم أن نستمر في القتال”.
يذكر أن توريس كان انضم إلى برشلونة في يناير الماضي، قادمًا من نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.
يذكر أن برشلونة يسير بشكل جيد تحت قيادة المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز، حيث فاز الفريق في آخر 4 مباريات له بالدوري الإسباني، ويتواجد في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 51 نقطة، وبفارق 12 نقطة عن نادي ريال مدريد المتصدر.