وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
يأمل النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا في استعادة مستواه المعهود، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتحقيق الفوز على الفيحاء اليوم.
ولم يتمكن تاليسكا من هز الشباك خلال آخر 4 مباريات ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام الاتحاد، أبها، الهلال والاتفاق، حيث يعود هدفه الأخير إلى مباراة الطائي في الجولة الـ20.
وكان تاليسكا قد تألق بشكل لافت في الجولات السابقة، ونجح في تسجيل 14 هدفًا، لينافس على صدارة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما أنه يُعد أكثر اللاعبين تسديدًا هذا الموسم.
وارتبط اسم البرازيلي تاليسكا برغبته في الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، حيث أكدت تقارير سفر وكيل أعماله إلى الرياض، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب النصر ضد الفيحاء على ملعبه مرسول بارك في الرياض، مساء اليوم الخميس، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يقع العالمي في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الثامن بـ30 نقطة.