وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
السعودية تعرب عن صادق تعازيها لإيران جراء انفجار ميناء بندر عباس
هيئة السياحة تشارك في سوق السفر العربي 2025 بدبي
أمام بوريرام.. فيرمينو يستعيد بريقه آسيويًا
الأهلي يضرب موعدًا مع الهلال في نصف نهائي آسيا
بقيادة رونالدو.. بيولي يدفع بالقوة الضاربة للنصر ضد يوكوهاما
رياض محرز يواصل التألق ويتصدر قائمة الهدافين آسيويًا
بثلاثية.. الأهلي يتقدم على بوريرام يونايتد في الشوط الأول
أطلق الجيش الهندي عن طريق الخطأ صاروخًا باتجاه باكستان، حسبما أعلنت وزارة الدفاع الهندية الجمعة معبرة عن “أسف بالغ”.
وقالت وزارة الدفاع الهندية في بيان: إنه “في إطار صيانة روتينية، أدى عطل فني إلى إطلاق صاروخ عن طريق الخطأ” الأربعاء.
ولم تحدد نوع الصاروخ، لكنها قالت: إنه سقط في “منطقة في باكستان”. وعبرت عن “أسف بالغ” للحادثة “والارتياح لعدم خسارة أرواح”.
جاء البيان بعد ساعات على إدانة وزارة الخارجية الباكستانية ما وصفته بـ”انتهاك غير مبرر لمجالها الجوي من جانب جسم طائر أسرع من الصوت، مصدره الهند”.
واستدعي القائم بالأعمال الهندي في إسلام أباد إلى وزارة الخارجية لتقديم “احتجاج قوي”.
ونقلت وكالة الصحافة الفرنسية عن الخارجية الباكستانية أن “الإطلاق المتهور” ألحق الأضرار بممتلكات على الأرض وعرض أرواح مدنيين وطائرات في المجال الجوي الباكستاني للخطر، متهمة الهند بـ”الاستخفاف بالسلام والاستقرار الإقليميين”.