خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة تفوقه على الأهلي، وتحقيق الفوز خلال مباراتهما المقبلة في الجولة الـ25.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال 13 مباراة ضد الأهلي ضمن منافسات الدور الثاني في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وشهدت تفوقًا للأزرق، حيث نجح في تحقيق الفوز 5 مرات، وتعادل في مثلهم، وخسر 3 مرات.
ويطمح الزعيم بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز لمواصلة سلسلة انتصاراته وتجاوز عقبة الراقي، أملًا في تعثر الاتحاد وخطف الصدارة، فيما يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لتحقيق الفوز والابتعاد عن المراكز المتأخرة.
وتُقام مباراة الهلال ضد الأهلي، مساء يوم الجمعة المقبل، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل الكلاسيكو، يحتل الزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز العاشر بـ28 نقطة.