القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تطرق مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل، إلى أهمية “المنور” في المباني القديمة وما له من فوائد، خلال جولته اليوم للوقوف على سير العمل في مشروع تطوير المنطقة التاريخية بجدة.
وأظهر مقطع فيديو الأمير خالد الفيصل وهو يتحدث عن أهمية “المنور” وكيف كان الناس قديمًا يستخدمونه لتلطيف أجواء المنازل والحصول على التهوية في ظل عدم وجود أجهزة تكييف أو تهوية.
ودشّن صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، في جدة منذ عدة أيام، بحضور معالي وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبد الرحمن الفضلي, 72 مشروعاً تنموياً لمنظومة البيئة والمياه والزراعة في المنطقة، بتكلفة تجاوزت 15.4 مليار ريال، تعود بالفائدة لنحو مليون مستفيد جديد، وتدعم الاستدامة البيئية والمائية وفق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
ورفع سموه شكره لخادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – على الاهتمام بكل ما من شأنه توفير الخدمات المائية والبيئية للمواطن، كما قدم شكره لمعالي وزير البيئة والمياه والزراعة، والعاملين في الوزارة والقطاعات التابعة لها على جهودهم.