مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن استضافة الإمارات كبلد محايد لمباراتي الصين ضد السعودية، وسوريا أمام العراق.
وأكد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، استضافة الإمارات للمباريات المقبلة لكل من الصين وسوريا، وذلك ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
ومن المقرر أن تلتقي الصين مع السعودية يوم 24 مارس ضمن منافسات المجموعة الثانية، وذلك على استاد الشارقة، في حين تواجه سوريا منتخب العراق يوم 29 من الشهر ذاته على استاد راشد في دبي، في إطار مواجهات المجموعة الأولى.
وقبل مواجهات الجولة التاسعة، ينفرد منتخب السعودية الأول لكرة القدم بصدارة المجموعة الثانية في التصفيات المونديالية برصيد 19 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن المنتخب الياباني صاحب المركز الثاني.
ويحتل منتخب أستراليا الأول لكرة القدم المركز الثالث برصيد 15 نقطة، يليه المنتخب العماني برصيد 8 نقاط، فيما تقع الصين في المركز الخامس برصيد 5 نقاط، وتتذيل فيتنام ترتيب المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط.