تنبيه من حالة مطرية على عسير سعر الذهب في السعودية اليوم الأربعاء 5 فبراير صندوق البحر الأحمر يفتح باب التقديم لدعم مشاريع ما بعد الإنتاج عبدالعزيز بن سعود يبحث الموضوعات المشتركة مع سفير إيطاليا لدى المملكة زلزال بقوة 5 درجات يضرب الصين رياح نشطة بسرعة 49 كم/ س تحجب الرؤية في حائل إحباط محاولة تهريب 11 مليون قرص من الإمفيتامين المخدر بالشرقية الزكاة توجه رسالة للمنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع تقويم التعليم تطلق البرنامج الوطني لتقويم التدريب القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 120 كجم من القات المخدر بعسير
استعرضت المديرية العامة للجوازات مبادراتها وخدماتها المقدمة لضيوف الرحمن، ضمن جناح وزارة الداخلية المشارك في “مؤتمر ومعرض الحج والعمرة”، في الفترة من 18 – 20 شعبان 1443 هـ الموافق 21 – 23 مارس 2022 م، وذلك في محافظة جدة في جدة سوبر دوم.
وقدّمت “الجوازات”، للزوار نبذة عن جهاز بنان الذي يعمل على التحقق من حالة المسافر آليًا، لتسريع إنهاء الإجراءات وخدمة كبار السن وتنفيذ الإجراءات بيسر وسهولة، وجهاز كشف الوثائق المزورة، لتسهيل عملية التحقق من صحة الوثيقة الأمنية من خلال الكاونترات في مدة زمنية قصيرة.
يذكر أن وزارة الداخلية شاركت بجناح في المعرض المصاحب للمؤتمر من خلال خدمات وكالة الوزارة للأحوال المدنية، والمركز الوطني للعمليات الأمنية، والمديرية العامة للجوازات، وتطبيقات أبشر وميدان، ونادي ضباط قوى الأمن بمكة المكرمة، وإسهامات مكتب تحقيق الرؤية والقطاعات الأمنية بوزارة الداخلية في برنامج خدمة ضيوف الرحمن ضمن برامج رؤية المملكة 2030.