بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يترقب عشاق كرة القدم السعودية غدًا الثلاثاء، كلاسيكو الهلال والاتحاد في الجولة الـ12 والمؤجلة بين الفريقين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيكون تشكيل الهلال المتوقع للمباراة مكونًا من: ” المعيوف، هيون سو، البليهي، الشهراني، سعود عبدالحميد، كويلار، كنو، بيريرا، إيجالو، ماريجا، سالم الدوسري”.
أما تشكيل نادي الاتحاد فسوف يكون مكونًا من: “مارسيلو جروهي، مدالله العليان، زياد الصحفي، عبدالله الحافظ، حمدان الشمراني، هنريكي، فيليبي، كورونادو، فهد المولد، عبدالعزيز البيشي، رومارينيو”.
وسيكون الحضور الجماهيري غدًا في كلاسيكو الهلال ضد الاتحاد كامل العدد، وذلك بعد قرار بـ إيقاف تطبيق إجراءات التباعد في جميع الأماكن (المغلقة والمفتوحة) والأنشطة والفعاليات.
وكانت وزارة الرياضة أصدرت اليوم الاثنين، بروتوكول دخول الجماهيري للملاعب والمنشآت الرياضية، وذلك قبل الكلاسيكو غدًا.
ولن يُلزم ارتداء الكمامة في الأماكن المفتوحة مثل مدرجات الملعب، بالإضافة إلى إثبات حالة التحصين للمشجع في تطبيق ” توكلنا”، كما يُلغى التباعد بين الجماهير في الملاعب والمنشآت الرياضية، وسيكون ارتداء الكمامة فقط داخل الأماكن المغلقة داخل المنشأة الرياضية مثل القاعات المغلقة والمنصات.
وسوف تُقام مباراة الهلال والاتحاد على ملعب الأمير فيصل بن فهد ” الملز” في الرياض.