سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق مباراة ودية ضد شباب النادي، اليوم الاثنين، وتمكنت كتيبة الفرنسي باتريس كارتيرون من الفوز بهدفين نظيفين.
وانتهى الشوط الأول من المباراة الودية التي أُقيمت على ملعب رديف النادي بالتعادل السلبي، فيما سجل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال الشوط الثاني، ماجد النجراني والألماني أمين يونس.
وشهدت المباراة الودية مشاركة مدافع الفريق الأول لكرة القدم، الجزائري أيوب عبد اللاوي بعد تماثله للشفاء من الإصابة التي تعرض لها في مباراة الفتح.
وتأتي المباراة الودية ضمن البرنامج الإعدادي للمرحلة الأولى من تحضيرات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال فترة توقف دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لموسم 2021/ 2022.
ويحتل فارس الدهناء المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، من الفوز في 5 مباريات، والتعادل 9 مرات، وخسر 10 مواجهات.